Ajoutée !

5/5 - Vos avis

Vos avis et retours d’experience

Avec une note globale de 5/5

Le 06/02/2023 claude g. Dacia Lodgy

Garage sérieux très bon accueil bien reçu a recommander

5/5
Le 06/02/2023 Maurine M. Peugeot 3008

Très satisfaite de Jeammet automobile ! Le vendeur prend le temps de conseiller ! Personne à l'écoute et de très bon conseil avec le sourire ! Ma voiture était prête très rapidement, révisée, garantie et dans un état impeccable, aussi propre qu'un véhicule neuf ! Je recommande cet endroit à tous !

5/5
Le 23/01/2023 Estelle A. Volkswagen Tiguan

Très bon accueil, David est sympathique, sérieux et de bons conseils je suis ravie de mon achat

5/5
Le 28/11/2022 Patricia D. Ford Ford focus

Très bon accueil. Monsieur jeammet automobile est très sympathique que de bon conseil tres sérieux et le suivi de l achat après la vente très professionnel .je vous le recommande

5/5
Le 27/09/2022 Axel B. Volkswagen Polo V 1.6 TDI FAP LIFE

Excellent professionnel, très sérieux dans la vente et le suivi de l'achat. Encore merci.

5/5
Le 20/09/2022 patrice g. MERCEDES CABRIOLET CLASSE E

MERCI Monsieur Jeammet, nous avons fait le bon choix en achetant notre voiture chez vous, car rare sont les gens de parole ! voilà pourquoi je trouve normale de vous remercier pour votre professionnalisme, votre sympathie, mais surtout le fait que vous soyez un homme de parole ! merci encore et nous reviendrons vous voir pour la future voiture de madame ! merci encore !! vous pouvez faire confiance sans soucis !!

5/5
Le 05/08/2022 Alain G. Fiat 500

David est un expert de l’automobile et le mot est faible… C’est vraiment un professionnel comme on aimerait en avoir partout …disponible accueillant et son expertise des plus qualitative ..Je recommande chaudement! Franchement ça fait plaisir.. bravo David.

5/5
Le 31/07/2022 patrice g. MERCEDES CABRIOLET CLASSE E

Bonjour, juste quelques lignes car lorsque tout va bien il faut le dire!!!! merci beaucoup Monsieur Jeammet nous avons discuté et j'ai acheté votre voiture que sur photo, vous avez fait la même chose avec la reprise de mon véhicule! et je dois dire que vous avez une parole et mon Dieu c'est plutôt rare ! chapeau bas ! j'ai été ravis de vous rencontré enfin et je dois dire que je suis ravis cette voiture est top ! Comme je vous l'ai dis nous ne manquerons pas de venir vous voir pour changer la voiture de ma femme, car maintenant qu'elle a vu ma voiture elle est jalouse ! merci encore je vous souhaite le meilleur patrice g

5/5
Le 14/05/2022 Anaïs B. Citroën DS5

Professionnel à l'écoute et présent avant la vente mais aussi après. Très bon suivi et prise en charge. Je recommande vivement.

5/5
Le 15/04/2022 JOEL C. hyundai tucson

tres bon professionnel accueil chaleureux respecte les delais tres bon suivi apres vente je recommande ce professionel

5/5

Vous aussi votez !

Si vous avez acheté votre auto chez Jeammet automobiles à Périgueux, merci de partager avec nous vos impressions sur la qualité de nos services de vente et d'entretien automobile.

Déposer un avis